Tema 3 Unidad 1: Fermentación

Tema 3 Unidad 1: Fermentación

de BARBA MAGGI MARIA ANGELICA -
Número de respuestas: 29

Estimados estudiantes, en el Tema 3. Unidad 1. Se invita a trabajar en el análisis de los tipos de  fermentaciones, incluida la láctica.  

Re: Tema 3 Unidad 1: Fermentación de CALO MACAS GLORIA JANETH -
Re: Tema 3 Unidad 1: Fermentación de QUINTERO INTRIAGO JOFFRE FARITH -
Re: Tema 3 Unidad 1: Fermentación de SOSA ALLAN SARAI YALILE -
Re: Tema 3 Unidad 1: Fermentación de ORDOÑEZ PEÑA SCARLET GABRIELA -
Re: Tema 3 Unidad 1: Fermentación de SARANGO SAMANIEGO JOSTHYN JOSEPH -
Re: Tema 3 Unidad 1: Fermentación de MISE CARATE FRANKLIN ALDAHIR -
Re: Tema 3 Unidad 1: Fermentación de GARZON URGILES JENIFER PAMELA -
Re: Tema 3 Unidad 1: Fermentación de CRUZ GARCIA LEONELA SHAKIRA -
Re: Tema 3 Unidad 1: Fermentación de ROSALES RUIZ AMY FERNANDA -
Re: Tema 3 Unidad 1: Fermentación de PILATUÑA IGUAGO JENIFFER PAMELA -
Re: Tema 3 Unidad 1: Fermentación de AVILA SALAZAR ALAN LEONEL -