Salta al contenido principal
Nombre de usuario
Contraseña
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Página Principal
Búsqueda
Enviar
(P2025 - 1S) ANÁLISIS DE PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES A
Pruebas afectivas
Haga clic en
pruebas afectivas.pdf
para ver el archivo.
◄ 2.2. Elementos estructurales de la evaluación sensorial
Ir a...
Ir a...
Sílabo
Acuerdos y Compromisos
Instrumentos de Evaluación (Rúbricas/Pautas)
Calendario Académico 2024-2S
Foro de Preguntas
Zumbado-Análisis de Alimentos-Libro
Manual de laboratorio
Guía de muestreo FAO
Análisis Instrumental De Alimentos
Análisis proximal
Tema 1.1. 1. Encuadre Pedagógico y Evaluación diagnóstica.
Tema Recordaorio
Tema Introducción a métodos instrumentales y técnicas electroanalíticas
Métodos Ópticos parte 1
Métodos Ópticos parte 2
Métodos Ópticos no espectroscópicos
Métodos Ópticos de separación
Evaluación de diagnostico
Evaluación primer parcial componente docente
Proyecto de investigación formativa: TEMA
Recuperación de lecciones
Guias de practicas de Laboratorio
Evaluación primer parcial componente práctico
EJERCICIOS UNIDAD 1
Informe:Metodos electroanaliticos
Informe: Métodos ópticos espectroscópicos
Informe: Métodos ópticos NO espectroscópicos
Informe: Métodos cromatográficos
Ejercicios resueltos
Lecciones unidad 1
Evaluación primer parcial componente autónomo
Consulta: Importacia de la acidez y metodos próximales
evaluacionn de ejercicios resueltos
2.1. Fundamentos Teóricos del Análisis Sensorial de Alimentos
tipos de análisis sensorial
2.2. Elementos estructurales de la evaluación sensorial
tipos de análisis sensorial parte 1
Guias de laboratorio
INFORME DEL LABORATORIO DE ANALISIS SENSORIAL
Análisis de lacteos
Análisis de cárnicos
Análisis de cereales
Análisis de conservas
licores
Informe de lacteos
Informe de cárnicos y aguas
Informe de laboratorio de los grupos 3 y 4
Informe de los grupos 5 y 6
Informe de tamisaje fitoquimico
tipos de análisis sensorial parte 1 ►
Atrás