Granja de pulpos

Granja de pulpos

de ZARATE SILVA DANIELA STEFANIA -
Número de respuestas: 0

1. ¿Te comerías los pulpos que vengan de estas granjas?

Si, para analizar el sabor si existe algún cambio, ya sea por la forma de cuidado en estos, ya que se puede decir que estos detalles pueden influir en la carne del pulpo 

2. ¿Si tuvieras un negocio de venta de pulpos, venderías estos pulpos si te costaran la mitad de su precio normal?

Sí los vendería, ya que no solo se recupera la inversión inicial, sino que también se obtiene una ganancia aunque no sea extremadamente alta, representa un beneficio significativo casi un 50%.

3. ¿Crees que los pulpos que se cogen en la naturaleza se sacrifican de la misma manera que los que se obtienen de la granja, o es más cruel o menos cruel?

En la granja, son sacrificados con hielo a temperaturas de entre 9 y 3 grados centígrados, lo cual me parece cruel e inhumana. A mi parecer sería mucho más factible un golpe en la cabeza con menor sufrimiento