Salta al contenido principal
logo
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Página Principal

(P2025 - 1S) INDUSTRIAS LÁCTEAS A
Informe de las práctica 1 QUESO TIPO FRESCO, REQUESON, MANJAR DE LECHE

Apertura: domingo, 13 de abril de 2025, 18:46
Cierre: domingo, 27 de abril de 2025, 16:36

En este informe se debe trabajar.

CONTROL DE CALIDAD DE LA MATERIA PRIMA (LECHE CRUDA), Y COMPARACIÓN DE RESULTADOS DE LABORATORIO CON LAS NORMAS INEN QUE CORESPONDE-

DIAGRAMAS DE POCESOS DE CADA UNO DE LOS PRODUCTOS ELABORADOS (Se debe trabajar en BIZAGI)

COSTOS DE PRODUCCIÓN

DETERMINAR EL PVP DE CADA PRODUCTO Y COMPARAR CON LOS PRECIOS DE OTROS PRODUCTOS EN SUPERMERCADOS

CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTO TERMINADO Y LOS RESULTADOS DE LABORATORIO COMPARAR CON LAS NORMAS INEN RESPECTIVAS.

ESTE TRABAJO DEBEN SUBIR UNO POR GRUPO

◄ INFORME
ANALISIS DE CALIDAD ►
Atrás

 www.unach.edu.ec
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)