Salta al contenido principal
Nombre de usuario
Contraseña
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Página Principal
Búsqueda
Enviar
(P2025 - 1S) INDUSTRIAS LÁCTEAS A
INFORME
Apertura:
lunes, 12 de mayo de 2025, 11:03
Cierre:
lunes, 12 de mayo de 2025, 20:03
Subir el test realizado
◄ CONSULTA 1-
Ir a...
Ir a...
Silabo
Acuerdos y Compromisos
Instrumentos de Evaluación (Rúbricas/Pautas)
Calendario Académico 2025-1S
Foro de Preguntas
Primera práctica en el centro de transferencia FECHA POR DEFINIR
Unidad I
CREAR UN ARCHIVO DE NORMAS INEN CON INDICE
TAREA 2; TABLAS DE DENSIDAD REAL
TALLER EN CLASES
CONSULTA 1-
Informe de las práctica 1 QUESO TIPO FRESCO, REQUESON, MANJAR DE LECHE
ANALISIS DE CALIDAD
Unidad II
Informe de la práctica 1 (Realizada el 29 de octubre)
TAREA POR GRUPOS CREADA 8 DE DICIEMBRE
IDEA INDIVIDUAL
Ensayos producto 1
Práctica en el centro de transferencia Martes 21 de enero 2025
FOLLETO DE LECHES FERMENTADAS
TAREA PARA EL LUNES 27 DE ENERO 2025
TAREA PROCESOS DE LECHES FERMENTADAS
Estabilidad del producto
Comercialización
ARCHIVO COMPLETO DE LAS NORMAS INEN
INVESTIGACIÓN FORMATIVA
TAREA DE LECHES FERMENTADAS
Encuesta de satisfacción
Evidencia de la encuesta.
ENCUESTA DE SATISFACCIÓN 2024 - 2S
Informe de las práctica 1 QUESO TIPO FRESCO, REQUESON, MANJAR DE LECHE ►
Atrás