Salta al contenido principal
Nombre de usuario
Contraseña
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Página Principal
Búsqueda
Enviar
(P2025 - 1S) SEGURIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA A
Evaluación de Satisfacción del Curso
Haga clic en el enlace
Evaluación de Satisfacción del Curso
para abrir el recurso.
◄ Actividades de Recuperación Pedagógica
Ir a...
Ir a...
Sílabo de Seguridad e Inocuidad Alimentaria
Acuerdos y Compromisos
Instrumentos de Evaluación (Rúbricas/Pautas)
Calendario Académico 2024-1S
Foro de Preguntas
Presentación Buenas Prácticas Agrícolas
INTRODUCCION BPA
GUIA BPA
Presentación Buenas Prácticas de Manufactura
Guía de verificación BPM-MSP-ARCSA
DIAGNOSTICO SITUACIONAL BPM (referencial)
Presentación Procedimientos Operacionales Estandares de Saneamiento
Presentación sistema HACCP
CUESTIONARIO DIAGNÓSTICO
Ejemplo de aplicación del sistema HACCP de un producto
Buenas Prácticas Agrícolas en el Ecuador
GUIA DE EVALUACIÓN BPA
DIAGNÓSTICO SITUACIONAL BPM
APLICACIONES MÓVILES
COMPUESTOS QUÍMICOS
CONSULTA NORMATIVA TÉCNICA SANITARIA
ACTIVIDAD POES
Sistema HACCP
Presentación Norma ISO 22000
NORMA ISO 22000:2018
ANÁLISIS DE LA NORMA ISO 22000
Taller ISO 22000
TALLER ISO 22000
ARTÍCULO CIENTÍFICO
SIMULADOR COMBASE
SIMULADOR USDA PATHOGEN PROGRAM
CUESTIONARIO
Alimentos transgénicos vs alimentos no transgénicos
Presentación Seguridad Alimentaria
Presentación Escalas de Seguridad Alimentaria
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Preguntas Unidad IV
Presentación de Soberanía Alimentaria
Presentación de Inseguridad Alimentaria
Documentos base para discusión en Seguridad y Soberanía Alimentaria
SOBERANÍA ALIMENTARIA
Covid 19 - Guía para las plantas procesadoras de alimentos
INVESTIGACIÓN FORMATIVA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP
Actividades de Recuperación Pedagógica
REGLAMENTO DE TUTORIAS
Tutoría en línea
Comprobante de la encuesta
REGLAMENTO DE TUTORIAS ►
Atrás