Salta al contenido principal
Nombre de usuario
Contraseña
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Página Principal
Búsqueda
Enviar
(P2025 - 1S) GESTIÓN GASTRONÓMICA I A
MANUAL DE BUEN USO DEL AULA TALLER DE GASTRONOMÍA
Haga clic en
REGLAMENTOS Y FORMATOS CARRERA VIGENTE (3).docx
para ver el archivo.
◄ MODELO DE PRÁCTICAS
Ir a...
Ir a...
SÍLABO DE LA ASIGNATURA
ACUERDOS Y COMPROMISOS
PREGUNTAS E INQUIETUDES
TABLA DE MEDIDAS Y PESOS
PROFESSIONAL COOKING
MODELO DE PRÁCTICAS
RECETAS GUAGAS DE PAN Y COLADA MORADA
RECETA PANADERÍA I
RECETAS PANADERÍA II
TRABAJO I CONTAMINACIÓN CRUZADA Y ETAS
TRABAJO II USOS DE LOS INGREDIENTES EN PANADERÍA
INFORME DE PANADERÍA I
EXPOSICIONES PRÁCTICA I
Qué es la cadena de frío y por qué es tan importante en la preservación de los alimentos?
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SERVICIO Y PROTOCOLO
RECTA BOLONES
RECETA
INFORME PRACTICA BOLONES Y EMPANADAS
Encebollado y locro de papa
Tonga y cocina de autor
RECETAS GUAGAS DE PAN Y COLADA MORADA ►
Atrás