Salta al contenido principal
Nombre de usuario
Contraseña
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Página Principal
Búsqueda
Enviar
Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos Agroindustriales
Diagrama del proceso de la elaboración del nuevo producto
Esta lección no está preparada.
×
Descartar esta notificación
◄ Prueba de diagnóstico
Ir a...
Ir a...
Sílabo
Acuerdos y Compromisos
Calendario Académico 2024-2S
Foro de Preguntas
Libro: Desarrollo de Nuevos productos
Libro: GUÍA PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
formatos para estudiantes
Formatos para tutores
Formatos para evaluadores
Tema 1.1. 1. Encuadre Pedagógico y Evaluación diagnóstica.
Tema 1.1. 2. Innovación, Invención , creatividad y la importancia en desarrollo nuevos productos
1.2. 1. Concepto, clasificación, especificaciones y ciclo de vida del producto
1.2. 2. Concepto, elementos y el valor de la marca. El envase desde el punto de vista funcional.
Tendencias alimenticias
Prueba de diagnóstico
Tarea 11 de junio 2025 Productos para generar ideas
TALLER EN CLASES 20 DE MAYO
TAREA PARA EL 28 DE MAYO
Etapas de desarrollo de nuevos productos
Idea 1 y 2
Expoción de las ideas
Ensayos producto 1
Elaboración de los productos
Concepto producto individual
concepto producto individual
TAREA 18 DE JUNIO 2025
Desarrollo completo para alimentos
Desarrollo de nuevos productos en alimentos
Evaluacion segundo parcial CD -entregables
Idea 3 y 4
Desarrollo de productos brief
2 . Elaboración del producto 1 a escala piloto
Estabilidad del producto
Comercialización
Encuesta de satisfacción
Evidencia de la encuesta.
Tarea 11 de junio 2025 Productos para generar ideas ►
Atrás