Glosario de Fundamentos prácticos de Enfermería U2
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GLOSARIO - TERMINOLOGÍA PRÁCTICA DE LA PROFESIÓN
En este espacio, los estudiantes incluirá DOS conceptos y su definición relacionado con las PALABRAS CONTENIDAS EN LOS PROTOCOLOS Y APRENDIDAS EN LA UNIDAD 2 DE LA CÁTEDRA (FUNDAMENTOS DE LA PRÁCTICA ENFERMERA); es decir, participarán por dos ocasiones.
Para empezar a hacerlo haga clic en Agregar Entrada.
Además, deben adjuntar una imagen de los conceptos colocados en cada una de sus participaciones.
(Tamaño 300 px por 300 px).
Aparecerá un espacio para agregar TRES palabras clave (relacionadas e incluidas en el concepto, separadas por comas y descritas en el mismo)
NO SE ADMITIRÁN CONCEPTOS REPETIDOS. Razón por la cual deben fijarse antes de publicarlos.
Anemia es la disminución de la cantidad de glóbulos rojos o de hemoglobina en la sangre, lo que provoca una menor capacidad para transportar oxígeno a los tejidos del cuerpo.
Trastorno de la alimentación caracterizado por un temor intenso de aumentar de peso, un rechazo a mantener un peso normal y una imagen del cuerpo distorsionada.
Pérdida total del sentido del olfato, es decir, la incapacidad de percibir olores ,puede ser temporal o permanente, y tiene diversas causas, como inflamación, obstrucción o daño de las células que transmiten la información olfativa al cerebro
Estado de desinterés y falta de motivación o energía para realizar actividades, caracterizado por indiferencia emocional y poca respuesta ante estímulos.