Salta al contenido principal
Nombre de usuario
Contraseña
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Página Principal
Búsqueda
Enviar
(P2025 - 1S) SEGURIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA A
Foro de Preguntas
Avisos y novedades generales
Buscar en los foros
Buscar en los foros
(Aún no se han publicado noticias.)
◄ Calendario Académico 2024-1S
Ir a...
Ir a...
Sílabo de Seguridad e Inocuidad Alimentaria
Acuerdos y Compromisos
Instrumentos de Evaluación (Rúbricas/Pautas)
Calendario Académico 2024-1S
Presentación Buenas Prácticas Agrícolas
INTRODUCCION BPA
GUIA BPA
Presentación Buenas Prácticas de Manufactura
Guía de verificación BPM-MSP-ARCSA
DIAGNOSTICO SITUACIONAL BPM (referencial)
Presentación Procedimientos Operacionales Estandares de Saneamiento
Presentación sistema HACCP
CUESTIONARIO DIAGNÓSTICO
Ejemplo de aplicación del sistema HACCP de un producto
Buenas Prácticas Agrícolas en el Ecuador
GUIA DE EVALUACIÓN BPA
DIAGNÓSTICO SITUACIONAL BPM
APLICACIONES MÓVILES
COMPUESTOS QUÍMICOS
CONSULTA NORMATIVA TÉCNICA SANITARIA
ACTIVIDAD POES
Sistema HACCP
Presentación Norma ISO 22000
NORMA ISO 22000:2018
ANÁLISIS DE LA NORMA ISO 22000
Taller ISO 22000
TALLER ISO 22000
ARTÍCULO CIENTÍFICO
SIMULADOR COMBASE
SIMULADOR USDA PATHOGEN PROGRAM
CUESTIONARIO
Alimentos transgénicos vs alimentos no transgénicos
Presentación Seguridad Alimentaria
Presentación Escalas de Seguridad Alimentaria
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Preguntas Unidad IV
Presentación de Soberanía Alimentaria
Presentación de Inseguridad Alimentaria
Documentos base para discusión en Seguridad y Soberanía Alimentaria
SOBERANÍA ALIMENTARIA
Covid 19 - Guía para las plantas procesadoras de alimentos
INVESTIGACIÓN FORMATIVA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP
Actividades de Recuperación Pedagógica
Evaluación de Satisfacción del Curso
REGLAMENTO DE TUTORIAS
Tutoría en línea
Comprobante de la encuesta
Presentación Buenas Prácticas Agrícolas ►
Atrás