Salta al contenido principal
Nombre de usuario
Contraseña
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Página Principal
Búsqueda
Enviar
(P2025 - 1S) INDUSTRIA DE FRUTAS, HORTALIZAS Y AZÚCARES A
Actividad Práctica
Informes
◄ http://www.fao.org/3/x5062s/x5062S00.htm
Ir a...
Ir a...
Avisos
Avisos
Descripcion
Reglamento de régimen Académico Reformado a Diciembre 2016
Acuerdos y Compromisos
SILABO Ind. de Frutas
video los Nutrientes
Aula Invertida
Resultados del Aprendizaje Unidad 1
Unidad N° 1 Los Alimentos
FORO
Informes
Tarea N°1
Tarea N° 2. Contaminacion por Alimentos (ETA)
Alimentacion y Nutricion
Resultados del Aprendizaje Unidad 2
LOS VEGETALES
Tarea N° 3. Los Vegetales
Tarea N° 4 Los Vegetales
Los Cultivos Organicos
ACTIVIDAD DOCENCIA 1
Actividad docencia 2 cuestionario
Elaboracion de Pickles
Elaboracion de chucrut
Vegetales deshidratados "Aji"
Ensaladas empacadas
ACTIVIDAD AUTÓNOMA 1
Los Vegetales
Plástico Biodegradable de Nopal
Informes de laboratorio
FORO
Informes
Resultados del aprendizaje Unidad 3
LAS FRUTAS
LAS FRUTAS 3.1
Elaboracion de Pulpa de Frutas
Las Mermeladas
Jugos concentrados y Nectares de Frutas
Frutas deshidratadas
Las Frutas
Tarea N° 1. Las Frutas
Tarea N° 2. Zonas de produccion de Frutas
Tarea N° 3. Las Frutas
Tare N° 4
Articulo Científico
Resultados del aprendizaje Unidad 4
Unidad 4. La Planta de Alimentos
Foro 1. Practicas de Experimentacion
ACTIVIDAD DOCENCIA 3
Los POES (Procedimientos operacionales estandarizados)
Auditorias en la Planta de Alimentos
Tarea N°. 1 Planta de Alimentos
Implementacion de BPAs
Los HACCP
Auditorias HACCP
http://www.fao.org/3/x5062s/x5062S00.htm
Actividad Practica
Obtención del Azúcar
Tutoría Virtual
Encuesta de Satisfacción del curso
Satisfacción del Curso
Actividad Practica ►
Atrás