Salta al contenido principal
Nombre de usuario
Contraseña
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Página Principal
Búsqueda
Enviar
(P2025 - 1S) GESTIÓN GASTRONÓMICA I A
INFORME DE PANADERÍA I
Apertura:
martes, 8 de abril de 2025, 16:43
Cierre:
lunes, 14 de abril de 2025, 16:43
◄ TRABAJO II USOS DE LOS INGREDIENTES EN PANADERÍA
Ir a...
Ir a...
SÍLABO DE LA ASIGNATURA
ACUERDOS Y COMPROMISOS
PREGUNTAS E INQUIETUDES
TABLA DE MEDIDAS Y PESOS
PROFESSIONAL COOKING
MODELO DE PRÁCTICAS
MANUAL DE BUEN USO DEL AULA TALLER DE GASTRONOMÍA
RECETAS GUAGAS DE PAN Y COLADA MORADA
RECETA PANADERÍA I
RECETAS PANADERÍA II
TRABAJO I CONTAMINACIÓN CRUZADA Y ETAS
TRABAJO II USOS DE LOS INGREDIENTES EN PANADERÍA
EXPOSICIONES PRÁCTICA I
Qué es la cadena de frío y por qué es tan importante en la preservación de los alimentos?
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SERVICIO Y PROTOCOLO
RECTA BOLONES
RECETA
INFORME PRACTICA BOLONES Y EMPANADAS
Encebollado y locro de papa
Tonga y cocina de autor
EXPOSICIONES PRÁCTICA I ►
Atrás