![]() |
Desarrolle la EVALUACIÓN |
1. Una empresa turística ofrece paquetes para grupos donde cobran una cuota fija para todo el grupo, más una cuota variable para cada persona en el grupo. Calcula, para cada uno de los tres paquetes. El costo total basado en los precios descritos en el cuadro de precios Restricciones: solo se debe escribir una fórmula propiamente anclada para permitir arrastrar hacia la derecha y hacia abajo.
2. Utilizando tablas dinámicas para analizar los datos del Restaurante, realizar un análisis de tiempo en años y meses del número de productos por comida y bebida para determinar el mes que más consume cada tipo, además obtener el valor para determinar que mes se vende mas de cada tipo
3. El administrador del restaurante necesita presentar un informe del porcentaje de venta de las bebidas en el transcurso del año 2014 y decide realizar un gráfico que resalte de manera clara y sencilla la información al propietario del restaurante.
4. Para establecer un plan de mejoras para el restaurante el propietario solicita se le informe el monto de ventas por cada mesero, para esto el administrador decide realizar un gráfico sencillo pero explicativo de la situación de ventas por mesero
Nota: Debe realizar la captura de las principales respuestas de acuerdo con cada pregunta, realizar un archivo PDF para subirlo a la plataforma, además deberá adjuntar el archivo Excel con los datos y la resolución creando una hoja para cada respuesta.