Salta al contenido principal
Nombre de usuario
Contraseña
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Página Principal
Búsqueda
Enviar
(P2025 - 1S) ANÁLISIS DE PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES A
Informe:Metodos electroanaliticos
Apertura:
domingo, 27 de abril de 2025, 07:40
Cierre:
martes, 29 de abril de 2025, 11:08
◄ EJERCICIOS UNIDAD 1
Ir a...
Ir a...
Sílabo
Acuerdos y Compromisos
Instrumentos de Evaluación (Rúbricas/Pautas)
Calendario Académico 2024-2S
Foro de Preguntas
Zumbado-Análisis de Alimentos-Libro
Manual de laboratorio
Guía de muestreo FAO
Análisis Instrumental De Alimentos
Análisis proximal
Tema 1.1. 1. Encuadre Pedagógico y Evaluación diagnóstica.
Tema Recordaorio
Tema Introducción a métodos instrumentales y técnicas electroanalíticas
Métodos Ópticos parte 1
Métodos Ópticos parte 2
Métodos Ópticos no espectroscópicos
Métodos Ópticos de separación
Evaluación de diagnostico
Evaluación primer parcial componente docente
Proyecto de investigación formativa: TEMA
Recuperación de lecciones
Guias de practicas de Laboratorio
Evaluación primer parcial componente práctico
EJERCICIOS UNIDAD 1
Informe: Métodos ópticos espectroscópicos
Informe: Métodos ópticos NO espectroscópicos
Informe: Métodos cromatográficos
Ejercicios resueltos
Lecciones unidad 1
Evaluación primer parcial componente autónomo
Consulta: Importacia de la acidez y metodos próximales
evaluacionn de ejercicios resueltos
2.1. Fundamentos Teóricos del Análisis Sensorial de Alimentos
tipos de análisis sensorial
2.2. Elementos estructurales de la evaluación sensorial
Pruebas afectivas
tipos de análisis sensorial parte 1
Guias de laboratorio
INFORME DEL LABORATORIO DE ANALISIS SENSORIAL
Análisis de lacteos
Análisis de cárnicos
Análisis de cereales
Análisis de conservas
licores
Informe de lacteos
Informe de cárnicos y aguas
Informe de laboratorio de los grupos 3 y 4
Informe de los grupos 5 y 6
Informe de tamisaje fitoquimico
Informe: Métodos ópticos espectroscópicos ►
Atrás