Salta al contenido principal
logo
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Página Principal

(P2025 - 1S) LEGISLACIÓN APLICADA EN LA AGROINDUSTRIA A
TAREA # 4 CONSULTA DE ADITIVOS ALIMENTICIOS

Apertura: miércoles, 7 de mayo de 2025, 23:14
Cierre: domingo, 11 de mayo de 2025, 15:14

CONSERVANTES INORGANICOS

- Dióxido de azufre

- Nitratos y Nitritos

- Acido bórico

CONSERVADORES ORGANICOS

- Acido benzoico

- Hidroxibenzoatos (parabenos)

- Acido salicílico

- Acido paraclorobenzoico

- Acido dehidroacético

- Acido propiónico

- Acido sórbico

-Formaldehído

-Pirocarbonato de dietilo

Mínimo 4 caras osea dos hojas completas

Consultar Libro de Análisis y composición de alimentos del autor PEARSON en tema de aditivos alimenticios

y también en internet

◄ TAREA # 3 PERMISO DE FUNCIONAMIENTO (documento)
CÓDIGO DE LA PRODUCCIÓN ►
Atrás

 www.unach.edu.ec
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)