Salta al contenido principal
logo
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Página Principal

(P2025 - 1S) HIGIENE INDUSTRIAL A
1.2. Introducción a los riesgos higiénicos: físicos, químicos y biológicos y equipos de medición.

Apertura: lunes, 14 de abril de 2025, 07:00
Cierre: lunes, 21 de abril de 2025, 23:59

Determine los tipos riesgos del trabajo y factores de riegos medibles y evaluables.

Identifique los equipos de medición de riesgos físicos con sus caraterísticas y requerimientos técnicos, para un proceso de medición a corde a lo establecido en normas. 

Aplique la guía de prácticas adjunta. El trabajo se presentará de en informe de forma individual.

  • GUÍA DE PRÁCTICAS 1-signed.pdf GUÍA DE PRÁCTICAS 1-signed.pdf
    4 de junio de 2025, 19:24
◄ Evaluación Diagnóstica inicial
Resultados de evaluación ►
Atrás

 www.unach.edu.ec
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)