Salta al contenido principal
Nombre de usuario
Contraseña
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Página Principal
Búsqueda
Enviar
(P2025 - 1S) GESTIÓN GASTRONÓMICA II A
Idea de negocio gastronómico
Apertura:
viernes, 11 de abril de 2025, 06:46
Cierre:
lunes, 28 de abril de 2025, 16:43
◄ Informe cocina Argentina
Ir a...
Ir a...
SÍLABO DE LA ASIGNATURA
ACUERDOS Y COMPROMISOS
PREGUNTAS E INQUIETUDES
Gestionar un restaurante
MODELO DE PRÁCTICAS
Reglamento uso del Aula Taller
RECETAS GUAGAS DE PAN Y COLADA MORADA
Receta cocina Peruana
Recetas cocina Argentina
Receta cocina colombiana
Informe cocina Peruana
Informe cocina Colombiana
Informe cocina Argentina
Recetas de costos
Informe Examen primer parcial
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SERVICIO Y PROTOCOLO
RECETAS COCINA ESPAÑOLA
RECETA COCINA FRANCESA
INFORME PRACTICA COCINA ITALIANA
INFORME PRACTICA COCINA ESPAÑOLA
INFORME PRACTICA COCINA FRANCESA
Planeamiento y franquicias
INVESTIGACIÓN FORMATIVA
INVESTIGACIÓN FORMATIVA PRESENTACIÓN
PRÁCTICA COCINA MEXICANA
EXAMEN 2DO PARCIAL
Encuesta de Satisfacción
CAPTURA ENCUESTA REALIZADA
Recetas de costos ►
Atrás