Salta al contenido principal
logo
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Página Principal

(P2025 - 1S) BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS A
Taller N° 1. Actividad de agua

Apertura: viernes, 11 de abril de 2025, 20:00
Cierre: viernes, 18 de abril de 2025, 23:59
Elija uno de los siguientes alimentos, detalle las reacciones de deterioro y sus mecanismos que podría sufrir en base a su actividad de agua. Además, proponga soluciones para evitar dichas reacciones de deterioro.

1. Mermelada (Aw=0,97)

2. Caramelo (Aw=0,33)

3. Queso fresco (Aw=0,94)

4. Fideos (Aw=0,45)

5. Salchicha (Aw=0,67)

◄ Informe de Laboratorio N° 2
Lección 2. Carbohidratos ►
Atrás

 www.unach.edu.ec
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)