Salta al contenido principal
Nombre de usuario
Contraseña
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Página Principal
Búsqueda
Enviar
(P2025 - 1S) INGENIERÍA DE PROCESOS A
EVALUACION PARCIAL
Apertura:
viernes, 2 de mayo de 2025, 17:03
Cierre:
martes, 10 de junio de 2025, 17:03
◄ Conservacion por frio de los alimentos
Ir a...
Ir a...
Sílado de la Asignatura
Acuerdos y Compromisos
Instrumento de Evaluación (Rúbricas)
Foro
Norma etiqueta de procesos industriales UNE-EN ISO 10628
Operaciones Unitarias aplicada a la Ingenieria de Alimentos
PROCESOS DE TRANSPORTE Y OPERACIONES UNITARIAS
TALLER EVALUACION 1
Actividad Práctica: Propiedades Termodinámicas de los Alimentos
Tarea: Ingeniería de Proceso en Agroindustria
Sistemas de Refrigeración en Agroindustria
Conservacion por frio de los alimentos
Optimización de Recursos en la Conservación de Alimentos en Frío
EJERCICIOS CALCULO DE TIEMPO DE ENFRIAMIENTO LEY DE NEWTON
TALLER CALCULO DE TIEMPOS DE CONGELACION
Optimización de Recursos en la Conservación de Alimentos en Frío ►
Atrás