Salta al contenido principal
logo
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Página Principal

(P2025 - 1S) INDUSTRIAS LÁCTEAS A
TALLER EN CLASES

Apertura: sábado, 29 de marzo de 2025, 08:44
Cierre: domingo, 30 de marzo de 2025, 08:44

Un estudiante debe pasar un vídeo de un tratamiento tecnológico de los revisados en clases. y debe hacer un análisis y explicación de:

DEFINICIÓN

OBJETIVO

PROCEDIMIENTO 

VENTAJAS Y DESVENTAJAS

Alejandra Mayorga ..Filtración                       Cristian Loja...Homogenización

Gabriela Lápez..Clarificación                          Carolina Espinoza...Pasterización

Lizbeth Casignia. Centrifugación                    María Fernanda Abarca...Refrigeración

Abigail Nata...Esterilización                              Anita Romero ...Estandarización


  • Taller 3. Aspectos Tecnológicos y Tratamientos térmicos en la leche. UNID. I.pptx Taller 3. Aspectos Tecnológicos y Tratamientos térmicos en la leche. UNID. I.pptx
    19 de marzo de 2025, 15:24
◄ TAREA 2; TABLAS DE DENSIDAD REAL
CONSULTA 1- ►
Atrás

 www.unach.edu.ec
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)